VIncono il Novara e il Catania negli atri due anticipi di serie A

Novara-Parma 2-1: Rubino e Rigoni compiono l'impresa

Domenica 27 Nov. 2011
fonte goal.com
Il Novara soffre, ma vince. Termina 2-1 uno dei due anticipi delle 18 e quello dei piemontesi è un successo ritrovato dopo ben otto turni tra pareggi e sconfitte. In vantaggio il Parma  grazie a un’autorete di Centurioni al 28’ di gioco, nella ripresa i padroni di casa prendono le redini del match trovando prima il pari con Rubino, il goal del vantaggio di Rigoni poi nel giro di otto minuti. Espulso Gemiti nel finale, ma il forcing dell’undici di Colomba non porta a risultati concreti.

Lecce-Catania 0-1: Portieri protagonisti, ma nel finale spunta Barrientos

Il Catania esce da Via del Mare con 3 punti fondamentali nella corsa salvezza, riscattandosi dopo la sconfitta casalinga di 6 giorni fa contro il Chievo. Esce tra i fischi dei propri tifosi il Lecce che nonostante abbia creato importanti occasioni da rete non riesce a graffiare e viene punito da un gol al 90° di Pablo Barrientos, gol peraltro di pregevolissima fattura. La classifica sorride al Catania che vola al 5° posto in attesa dei match di domani e diventa invece preoccupante per i giallorossi superati anche dal Novara che nell'altro anticipo supera il Parma per 2-1.