JUVE STABIA: Le "vespe" sciupano troppo, il Modena se la cava

DOMENICA, 20 NOVEMBRE 2011
fonte lacittà

Tarantino autore del 2 a 1 per le vespe
CASTELLAMMARE DI STABIA. La Juve Stabia colleziona il secondo pareggio consecutivo in casa - 2-2 contro il Modena - e soprattutto aumenta il rammarico per un’altra grande opportunitá sciupata per allontanarsi dalla zona playout. Le "vespe", passate in vantaggio al 23’ del primo tempo si sono fatte raggiungere una prima volta a metá della ripresa dagli emiliani, per poi tornare in vantaggio 25’ del secondo tempo grazie a una prodezza di Tarantino. Pari definitivo del Modena al 34’ della ripresa. E’ di Mezavilla il primo gol, su corner di Raimondi dalla destra. Al 29’ pt ammonito Baldanzeddu per un brutto fallo. Era diffidato e salterá la trasferta di Grosseto. Al 20’ del secondo tempo il Modena riapre la partita con Stanco, che di testa trafigge un incerto Colombi su cross dalla destra di Di Gennaro.Braglia corre ai ripari: al 21’ entra Danilevicius per Mbakogu. Al 25’ gol di Tarantino che ubriaca un difensore con una finta e supera Caglioni con un pallonetto sul secondo palo. Al 34’ il Modena riaggancia le Vespe realizzando un rigore assegnato per fallo di Scognamiglio su Stanco. La reazione della Juve Stabia è flebile e così alla fine deve accontentarsi del secondo pareggio consecutivo in casa.

IL TABELLINO: JUVESTABIA • 2 MODENA • 2

JUVESTABIA (4-4-2): Colombi 6; Baldanzeddu 6, Molinari 5.5, Scognamiglio 6, Di Cuonzo 6; Raimondi 5.5 (16’ st Tarantino 7), Cazzola 6.5, Mezavilla 6.5 (34’ st Davi’ sv), Zito 6.5; Mbakogu 6, (21’ st Danilevicius 5.5) Sau 6. A disp.: Seculin, Maury, Biraghi, Scozzarella. All.: Braglia.
MODENA (4-4-2): Caglioni 6.5; Jefferson 6, Turati 6, Perna 6.5, Milani 6; Ciaramitaro 6.5, Prete 6; Nardini 5.5 (6’ st Stanco 6), Di Gennaro 6.5, Giampa’ 6 (13’ st De Vitis 6); Greco 6 (37’st Dalla Bona sv). A disp.: Guardalben, Carini, Fabinho, Carraro. All.: Cuttone 6.
arbitro: Cervellera di Taranto 6.
RETI: 23’ ptMezavilla, 20’ st Stanco, 25’ st Tarantino, 34’ st Di Gennaro (r.).
NOTE: Spettatori 2912. Ammoniti Baldanzeddu, Colombi, Mbakogu, Scognamiglio, Caglioni.

IL PNTO E I RISULTATI SULLE ALTRE PARTITE IN PROGRAMMA

16^ GIORNATA - Gli uomini di Zeman, in dieci per 70′, battono 2-1 il Gubbio e agganciano il Sassuolo al secondo posto, a tre lunghezze dal Torino che viene fermato sul pareggio per la terza volta consecutiva in campionato, stavolta sul campo del Crotone. Il tecnico del Grosseto festeggia il blitz sul campo del Padova, mentre Iachini all’esordio sulla panchina blucerchiata non riesce a portare via il bottino pieno dal San Nicola. Verona corsaro ad Empoli, la Nocerina raggiunta sul 2-2 dal Vicenza. Il Varese cade in casa con il Cittadella.

Bari – Sampdoria 1-126′ Volta – 78′ Borghese
Crotone – Torino 0-0
Empoli – Verona 1-316′ Abbate – 30′ Jorginho F. – 88′ Tavano – 90+ Hallfredsson
Juve Stabia – Modena 2-222′ Mezzavilla - 64′ Stanco – 70′ Tarantino – 78′ Di Gennaro
Nocerina – Vicenza 2-216′ Castaldo – 50′ Sacillotto – 76′ Abbruscato – 85′ Bastrini
Padova – Grosseto 0-19′ Sforzini
Pescara – Gubbio 2-117′ Balzano – 21′ Graffiedi – 51′ Immobile
Sassuolo – Brescia 1-117′ Jonathas – 90+ Marchi
Varese – Cittadella 0-169′ Schiavon