ricarica gp

Inter, pari con il Trabzonspor e primato

TRABZONSPOR - INTER 1-1

Mercoledì 23 Novembre 2011
Inter, missione compiuta: pari con il Trabzonspor e primo posto. Basta l'1-1 ai nerazzurri per volare agli ottavi di finale di Champions League, grazie al 2-0 del Lille sul Cska Mosca nell'altra gara del gruppo B. Primo gol per Alvarez, turchi secondi a quota 6. L'Inter fa il compitino ed entra negli ottavi di finale di Champions League dalla porta principale, quella che possono varcare solamente le prime dei rispettivi gironi. Un'impresa non da poco se si considera il ko all'esordio contro il Trabzonspor, ma quella di Gasperini era una squadra nemmeno lontana parente di questa targata Ranieri. Basta un gol di Alvarez, il primo in maglia nerazzurra, per portare a casa un 1-1 che basta ed avanza per blindare il primato: il pari dei padroni di casa arriva gia' nel primo tempo, con un tiro di Altintop deviato da Samuel, ma non fa male quasi per nulla. Nella ripresa il palo salva Julio Cesar sul colpo di testa di Mierzejevski, l'Inter non capitola ed anzi sfiora per due volte il raddoppio con uno Zarate in serata storta. La sfida interna con il Cska Mosca sara' solamente una passerella. Meglio cosi' per i nerazzurri, che potranno concentrarsi a pieno sulla difficile rimonta in campionato.